十九年專業經營化工原料的口碑和信譽
粵東地區大型無機化工原料批發商

全國免費熱線:

0752-2825088

聯係番茄社区app破解版

400-032-0752

固 話:0752-2825088
固 話:0752-2825066
手 機:13502271601
聯係人:周生
Q Q:762496309  點擊這裏給我發消息
傳 真:0752-2825033
郵 箱:hzsxhg2002@163.com
地 址:惠州市江北海倫堡花園4-6棟一層26號

    今年以來,煤化工分公司甲醇廠氣化二車間黨支部以爭當“五好黨支部”為抓手,緊密結合甲醇廠“聚焦反四風、匯集正能量、合力促發展、共築神寧夢”主題實踐活動,黨支部切實做好“三個表率”促進支部和諧發展。

    爭當真學、真查、整改的表率。該黨支部利用特色黨課、班前會、班組小課堂等載體組織領導班子成員認真學習各類文件;同時黨支部領導班子積極下現場、進班組,采取座談會、麵對麵談心等形式,結合安全生產、設備管理、員工思想教育等工作開誠布公,直麵問題,廣泛征求員工意見和建議,以“自己查、群眾提、互相幫”的方法找準班子在工作中存在的差距和不足並及時落實整改。

    爭當技術攻關的表率。該黨支部以堅持“以創新為手段、以創效為目的”的原則,以QC活動、小改小革為載體,圍繞車間安全生產薄弱環節和技術“瓶頸”定課題,開展技術攻關、工藝優化、設備改造等工作,充分發揮技術人員的攻關作用,促進生產提速、提質、提效。同時以青年創新、創效活動為載體,使青年員工立足崗位,把安全生產過程中迫切需要解決的現場疑難問題作為主攻方向,以崗位練兵、技術比武等方式,學技術、練本領、創成果。

    爭當清正廉潔的表率。該黨支部紮實開展反“四風”、領導班子轉作風活動,在黨支部設立舉報電話,供車間員工監督;大力開展黨風廉政建設主題教育活動,每月開展一次廉潔黨課,組織觀看廉潔警示片。同時做好廉潔風險和政治風險點風險辨識和更新,使管控體係更趨完善,充分做好政治保安工作。

返回頂部